Спасибо ,что ответили.Препараты железа пробовала неоднократно.Разные виды и таблетированый и в сиропе. Во время беременности в роддоме кололи и в/м и в/в.Последний был мальтофер.Однако на все препараты железа буквально через несколько дней приема начинается ужасные запоры,боли в желудке.
К ревматолугу конечно надо.но терапевт направление не дает,говорит,что у него самого руки намного хуже моих и ничего.Он считает что это инфекция.Выписывает антибиотики какие нибудь(спроси в аптеке),при сильных болях в суставах нимесил,и повышать иммунитет.Так вот я не знаю надо мне повышать иммунитет или нет.С походами к врачу проблема в том,что боль наступает очень неожиданно.Вот например сегодня с утра я встала,вроде бы нормально.А к вечеру резкая боль в руке(плечо,локоть ,запястье),небольшая боль в колене.К ночи может усилиться еще больше,тогда рука висит и на ногу не наступить,а к утру все пройдет.Учатковый сказал:" в следующий раз приходи когда сильно болит,чтобы я сам увидел,как она у тебя "висит"",ночью же не побежишь.В городе ревматолога нет,а платно куда-то ехать пока никак не получается.Вопрос продолжать пить антибиотики(пью 5 дней)или только нимесил? желудок жалко.
|