Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Мне хотелось бы, чтобы помимо того, что вы начнете отвечать на задание недели, вы нашли бы время подвести итоги по этой очень важной и значимой теме для вашего полноценного проживания самоценности. Соберите все собственные открытия по этой теме подобно тому, как мы это делали с сильными сторонами, а также добавьте туда все отражения в зеркалах группы от людей, которые стремились помочь вам в этом и дополнили ваши собственные представления о Картине Себя.
|
Самым главным итогом моей работы по теме нравится я считаю, то что я усвоила мысль о том, что для "нравится" нужно уделять время. И таки уделяю
И себе уделяю. И вошла в такой ритм жизни, когда у меня для себя есть время в течении дня.
По отражению в зеркалах участников, я поняла, что мои "нравится" - очень даже ничего, и если уже я встречаю человека, который не понимает, что может нравится в моих увлечениях, я не терзаюсь тем, что наверное я делаю это плохо, я просто говорю себе, что одинаковых людей нет, и никто не обязан быть заинтересован тем же, чем и я. Еще я искренне была удивлена, когда получила столько положительных отзывов о моих увлечениях.
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Предлагаю вам подумать над вопросами: Что я должен? Как я вижу сейчас границы своей ответственности? За кого и за что я отвечаю?
Ответьте на них так, как вы это видите на данный момент времени.
|
Итак, я должна:
1. Должна воспитывать и заботиться о своей дочке.
2. Должна быть опорой для моих родителей.
3. Соблюдать законы и платить налоги
Понимаю что звучит это достаточно смешно, но это вот тот ответ который так и вертится на языке, если отвечать не задумываясь
Вышло не очень много, но это как раз то, что я именно должна! Все остальное - не так остро