Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 17:16
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
О еде напишу отдельно.
Цитата:
Да, надо бы попробовать. Подумаю, что такого я ем мало
Мне показалось, или здесь есть юмор?
А что Вы едите обычно, Катя? Какой обычный набор продуктов для переедания?

Цитата:
Булимия - это, как ни странно, что-то только мое. Мой тайный... хм... друг, спаситель, мучитель...
Это тот, кто Вас принимает любой.

Цитата:
Было:
- отсутствие удовлетворения от наполненности желудка;
- повышенное слюноотделение при виде еды;
- со стороны пищевода и кишечника ничего необычного не было..

Стало:
- появилось удовлетворение от чувства сытости;
- если я сыта, еда порой вызывает отвращение.
Было ли так, что Вы ели до появления боли в животе от того, что он плотно набит?
Отвращение! Прекрасное чувство! Оно для Вас новое в связи с переживаниями о еде?

Цитата:
За повышенный аппетит говорит неудовлетворенность собой по поводу моего "детского" положения в семье, недовольство за то, что не хотелось заниматься ребенком и грядущие месячные.
У Вас есть возможность писать о неудовлетворенности и недовольстве здесь.