Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:28
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас низкий индекс массы тела. С чего бы? Рекомендации по модификации образа жизни при ГЭРБ вполне адекватны. Спать на высокой подушке бесполезно. Либо приподнимается головной конец кровати на 25-30 см, либо клин, напр., из пенопласта на всю ширину матраца от крестца до спинки кровати высотой 25 см. Гевискон на фоне приема ингибиторов протонной помпы (ультоп) - лишнее. Также не нужны альмагель, мотилиум и дюспаталин (при условии, что Вы сообщили всю имеющуюся информацию).
Цитата:
Сообщение от nadezhda_d Посмотреть сообщение
Похудела.
С чего бы?
Цитата:
Ультоп хорошо помогает, но имеет неприятные побочные действия.
Какие именно?
Цитата:
неужели мне из-за моей анатомической особенности придется все время на таблетках жить?
Придется научится контролировать симптомы. Всю жизнь.
Цитата:
А может мне нужно набрать вес
Нужно.
Цитата:
и все нормализуется.
Если Вы о ГЭРБ, то маловероятно.
Цитата:
Как быть?
Вот так и быть.