Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 10:28
shok shok вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 38 раз(а) за 37 сообщений
shok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
dmblok, знаете, у меня даже нет претензий, если всю эту работу будет осуществлять кардиолог, но тогда он должен быть в составе нашего отделения, и при том также дежурить 7/24 (тобеж несколько человек). Мне кажется неудачной схема, при которой один специалист (как я уже писал выше, с другого этажа) приходит, общается, что-то (кстати, то что считает нужным) передает другому специалисту... Все-таки - потеря времени. А если учитывать менталитет пациентов, которые терпят до последнего, в СП звонят тогда, когда уже и так поздно, а еще потеря времени на нашем этапе (времени дверь-баллон, кстати)!
Если бы все происходило в одних руках или хотя бы в одном отделении, имхо было бы правильнее и лучше.