Добрый вечер, Лена! Хочу вначале прокомментировать ваши предыдущие посты, в которых также есть важные содержания.
Цитата:
Сообщение от h_s
Я хочу понять главное для меня: хочу я быть с мужем или нет?
Ненависть моя может пройти или нет?
|
Можно ли считать это вашей центральной темой, вокруг которой мы будем строить наш разговор?
Цитата:
Сообщение от h_s
Порой думается, что если бы я была уверена в том, что дорога ему (не привычна, а именно дорога), я бы старалась меняться хоть по чуть-чуть.
|
То есть вам очень важна ваша значимость для него, уникальность в своем роде, подтверждения которой он вам не дает? Не за это ли вы на него в такой глубокой обиде?
Цитата:
Сообщение от h_s
Были моменты, когда я немного теплела, но и тогда не хотелось обнять его, сказать ласковое слово, улыбнуться. Что со мной происходит? Вроде и он старается что-то наладить, и понимаю я, что хотела бы жить с этим человеком до старости, но поменять свое отношение к нему не могу. Обида и ненависть - вот что осталось.
Разум говорит - меняйся, тогда и жизнь поменяется, а сердце, душа гонят прочь от него.
|
Это похоже на разлад души и разума. Чувства одержали верх. Обида сильнее. Ненависть отталкивает от него.