Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 16:25
Orsetta Orsetta вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Записей в дневнике: 3
Orsetta *
Ну вот((( А мне, наоборот, все хочется осознать себя частью чего-то, коалиции, стаи, семьи. Я и так все время одна и "на границе". И хочется прорвать чужие границы и открыть свои. Соединиться, открыться. Для лучшего понимания. А то вечно со всеми как через стену перекрикиваешься...Или перестукиваешься.
Я осознаю, что Вы отдельный человек, конечно. И все вокруг - отдельные человеки. А где же мне найти "неотдельного" или этого вообще не бывает? Какая же тут поддержка, если встречаешься только на границе? - я не про Вас конкретно, а про вообще мой такой образ жизни. Я хочу бок о бок скем-нибудь, и чтоб тепло было. А пока получается только - с миру по нитке, с одним чуток поговорить, с другим две минуты, с третьим обсудить пару вопросов, четвертый зайдет по делу на пару слов... Я не хочу Вам жаловаться, я хочу выстроить карту, план продвижения, ну вроде как "поставить диагноз" и "наметить план лечения". Мне не хватает поддержки, уверенности в будущем, помощи в принятии решений. Новизны. Коренных изменений к лучшему. Четкости планов на будущее. Вы можете помочь мне все это обрести? Дать понять способ, как это вообще приобретается?