Радмила Руслановна, здравствуйте!
Давайте в аське на следующей неделе, например, в среду, если Вам удобно.
Цитата:
Вы написали, что НЕ получаете. Скажите, что хотите получить. Напишите, как прямую речь.
|
"Я с тобой. Сложно тебе, да? Дочечка моя, ты же у меня умница, ты для меня всегда будешь самой лучшей, любимой. Ну да, жизнь оказалсь сложнее, чем ты думала. Глупая, я тебя люблю, и поддержу, даже если мне кажется, что поступать нужно по-другому. Просто мне не безразлично, как ты будешь жить дальше.
Да, я иногда забываю, что всё меняется. И что ты, хоть и моя кровиночка, но ты другая, особенная, уже немного не такая, как я. Так же и я - всё еще спорю со своей мамой, доказывая ей, что я - другая, время - другое, нравы - не те. А на тебя примерить то же самое так сложно. И мне всё время кажется, что ты маленькая, и что мне лучше знать, как жить правильно.
Я хочу, чтобы ты знала: я всегда буду рядом. Да, я не во всем тебя поддержу, наверное. Я ведь тоже - немного другая. Но поверь, я не откажусь от тебя никогда, что бы ни произошло."
Как сложно было решиться написать, Радмила Руслановна. Мне кажется, у меня в глубине сидит давняя-предавняя обида на маму, которая подкрепилась недавним холодом в наших отношениях, и не дает мне позволить ей стать мне ближе.
Я боюсь услышать от нее то, что написала. Боюсь стать ближе. Не понимаю, почему. Грустно и беспокойно на душе.
Ой, такой момент: вчера заметила, что мама пахнет очень схоже с мужчиной, которого я люблю. Захотелось Вам об этом написать.
Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, я еще хочу один момент озвучить, для меня он важен, я вчера весь вечер очень переживала и мучалась
|
.
Наташа, что Вы получили из этой ситуации?
Чем важно было рассказать этот момент мне?
|
На тот момент, когда я Вам об этом писала, мне казалось, что это очередная моя победа над собой: мне было тяжело говорить с коллегой, но я это сделала. Хотелось с Вами поделиться. Наверное, я ждала похвалы.
Сейчас уже и не знаю, с каким знаком был этот поступок.
Потому что на следующий день эта дама изменила мнение, назвала меня несколькими очень обидными словами, из которых "дрянь" было самым мягким.
Меня очень расстроило то, что я так ошиблась в человеке. Я понимаю, что в ней говорит ревность. Но она абсолютно необоснованно предъявляла мне обвинения - в меркантильности, например. И просто к слову пересказала мне весь негатив, который был в коллективе ко мне, как к новичку, когда я пришла. Говорила это от 3-х лиц, но я по формулировкам поняла, что большинство характеристик - её настоящее отношение.
Очень стало страшно - что так же ошибаться я могу в любимом мужчине.
Очень не хочется покрываться панцирем со всех сторон.