Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:30
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dmblok Посмотреть сообщение
To Khomitskaya. Спасибо за сообщение.
Насколько мне известно минимальная нагрузка на рентгенхирурга должна быть 70 процедур в год. Интересно всем ли обычным кардиологам в крупном стационаре в Германии удается выдерживать этот норматив?
Экстраполируя эти данные на количество кардиологов и ординаторов-кардиологов например в ВКНЦ, общее количество ЧКВ должно приближаться к 20000. При этом соответственно рентгенохирурги остаются без работы.
Красивая перспектива.
второй ответ
Цитата:
Нормативов нет, или я об этом не знаю, но в год делается гораздо больше катетеров. Например у нас в больнице на одного врача в день, не считая экстренных коронароангиографий\ангиопластик приходится 3-4 исследования. А за дежурство вполне к этому могут ещё 2 экстренных коронароангиографии приплюсоваться.