Цитата:
Сообщение от Olga45
Я тоже заметила, что работа стала какой-то вялой, что ли... Что касается меня, то я захожу сюда каждый день и читаю всё, но бывают дни, когда никто здесь не пишет...
Ответы у девочек (может и у меня тоже, не мне судить) стали суше и реже, как мне показалось. Какие причины для этого у девочек, я не знаю.
Мне показалось, что Вы, Ирина Николаевна, немного обижены? Извините, если я ошибаюсь. Честно сказать, я не знаю как себя вести здесь... Я в растерянности...
|
Здраввствуйте, Оля!
Да нет, что вы, тут речь совсем не об обиде. Это мои "любимые" вопросы - нужно ли что-то или группа уже исчерпала себя?
Как себя вести - это вам решать. Лучше если естественно, по-моему так лучше всего.
Знаете, если говорить метафорами, то мне этот период напоминает брак после 10-15 лет совместной жизни. Бури улеглись, все притерлось, но живость и энергия ушла. Уже никому не хочется фонтанировать, все потихоньку живут своей жизнью.. Это не есть плохо. Просто это так. Все идет своим чередом. Вот я и хочу понять, только я это так ощущаю, или кто-то еще. .