Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 11:31
SofiaS SofiaS вне форума Пол женский
Серфер

SofiaS *
А все ж таки у нас до сих пор сохраняется пониженная температура

Прочитала по совету ЧАВО про ОРВИ (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432) и про Температуру у детей (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649).
И ничего там не нашла про пониженную температуру. Особенно долгосохраняющуюся.
У сына второй месяц температура 35.5-36.1. Его обычная температура теперь - 35.5. Раньше НИКОГДА такого не было замечено ни за ним, ни за мной и дочкой.
У дочери теперь - 35.6-36.2. Иногда 36.6.
У меня теперь - 35,5-36.3. Иногда 36.6.
Не могу закрывать глаза на это глаза и переставать мерить температуру в надежде, что все обойдется.
Я понимаю, что бывают люди, у которых по жизни пониженная температура.
Но мы не из их числа! Я и бью тревогу, потому что это - первый раз, когда мы столкнулись с такой температурой, причем долго сохраняющейся, причем у всей семьи.
Вот сын пришел из школы в начале ноября, сказал - очень устал, лег спать, проснулся вечером - 38.0. Наутро проснулся - 34,9. И с тех пор у него постоянно пониженная - 35.5. Периодически жалуется на слабость в руках и ногах. Да и вообще не такой живчик, как раньше.
Дочь, кстати, периодически стала жаловаться на боли в животе (раз в неделю примерно) и также изредка поносит вроде ни с чего.
Притом, что меня особенно тревожит, - что у нас у всех троих в семье (кроме мужа) это долгое понижение температуры.
Отчего это вообще может быть?
Врач из "Семейного доктора" говорит, что это из-за глистов (уже второй месяц!).
Вы здесь говорите, что это не из-за глистов, а из-за ОРВИ.
НО ни в ЧАВО, ни где-то еще мне не удалось найти упоминание о долгой пониженной температуре. Разве что после сильной ОРВИ мамочки жалуются, что у ребенка 3-4 дня была пониженная температура, потом восстановилась! А у нас второй месяц!
Весь Инет забит статьями что пониженную температуру у ребенка нельзя оставлять без внимания. Что это показатель пониженного иммунитета и вообще м.б. предвестником более серьезных заболеваний.
Я не могу в таком раскладе просто перестать мерить температуру детям и все! А на физ-ру мне тоже сына с 35.5 отпускать? А он у меня не упадет там без сознания? Пока пишу записки учителю, но она уже начала ворчать по этому поводу.
По ходу с моей семьей происходит что-то нехорошее, а я должна перестать обращать на это внимание!
Участковая не знает, в чем дело. Врач в "Семейном докторе" списывает на глисты. Врачи здесь говорят, что не в глистах дело.
Что мне делать? К кому обратиться?
Может это быть из-за радиации/электромагнитных полей (если у нас провели wi-fi или еще чего-нибудь подобное в доме поставили)?
Или это не дает пониженную температуру?
Я уже не знаю, что и думать.