Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:29
fastomaniera fastomaniera вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
fastomaniera *
Биорезонансное тестирование: обнаружили паразитов

Здравствуйте. Моей дочери 7 лет 9 месяцев, рост 114см, вес 19 кг. Гемоглобин от 4.12.2010 — 106 (это уже подняли аж на 10 единиц! летом был 96 всего)
Всю жизнь худенькая, бледненькая, с кругами под глазами. Болеет редко, не утомляется, активная, подвижная. Спокойная, хорошо учится, хорошо спит, очень плохо ест — аппетита ноль, любимых блюд нет. Любит сырые овощи-фрукты.
Особых жалоб ни на что нет, но мне не дают покоя такие показатели роста-веса и постоянная борьба за каждую ложку пищи. В анамнезе железодефицитная анемия, которая ничем не проявляется, кроме как показателями гемоглобина.
В общем, сегодня сделали биорезонансное тестирование. Кроме прочего, не самого страшного, оно показало, что ребёнок доверху наполнен лямблиями и ещё немного острицами И сдеали заключение: отсюда, дескать, все проблемы и проистекают.
Так как я очень доверяю здешним специалистам, то хочу уточнить: можно ли верить такому методу определения паразитов? Ведь никогда ни один анализ, сданный преднамеренно, чтобы выявить глистов, нам ничего не показал.
Заранее благодарна.