Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:51
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
...Спасибо за наводку, попробую всякий раз "зажигать в голове лампочку", что это лишь мои ожидания и представления (как я понимаю, отсюда растут ноги у всех других моих проблем, связанных с неприятием людей). Один раз уже сработало (на примере отношения к дочке)...
Похоже на то. Только я бы уже не стал говорить о проблемых. Затруднения - да, проблемы - не думаю.

Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
...Я хотела бы спросить, уточнить. Это касается также и любых других волнующих меня вопросов, правильно я понимаю?
Я готов на единичные отклики, к новому процессу не готов.