Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 00:16
MIRRA24 MIRRA24 вне форума Пол женский
Начинающий участник

MIRRA24 этот участник положительно характеризуется на форуме
К гематологу?
а знаете, мне это уже говорили, даже два раза
Инфекционист сказал - не моё, к гематологу,
ревматолог сказал - не моё, к гематологу,
а мой дорогой лечащий врач (он,по совпадению обстоятельств приходится мне близким родственником) топал оба раза ногами и говорил: никакой гематологии тут нет и быть не может, всё указывает на инфекцию, максимум на аутоимунную реакцию спровоцированную инфекцией, будем совершать мозговой штурм и искать, наверное какая-то мутант-бактерия, которую антибиотики не берут. Ещё говорит что это подтверждает и (точный?) иммунологический анализ, в котором встали на дыбы какие-то таинственные лимфоциты-киллеры и "цитокины провоспаления", для меня это совершенно иностранная речь, поэтому умолкаю всегда, не мне с ним спорить, я этим языком не владею!

Но сейчас, когда отпал васкулит (он действительно отпал?), уже готова из последних сил сама встать на дыбы и отказаться категорически вообще от каких-либо поисков и помощи классической медицины.

Пробовала поискать"вовне". Пока что не густо.
Знакомые предложили новый альтернативный метод гемосканирования. Он не даст ответы на все вопросы, случайно?

Ещё один натуропат сказал что "все моё" - это проблемы в питании, закисленности крови, от этого и кровотечения сосудистые, и костные проблемы. Запретил есть овсянку(!!!), соль, сахар, мясо, - то что влияет на кислотность крови. Обещал что если не послушаюсь ноги не только не перестанут болеть-начнут кости ломаться, запретил пить Кальций Д3, сказал что главная проблема 8ми миллиметровая киста в почке, от неё и лихорадка (?). Вообще это немного пахнет шаманством, но кто его знает...

я уже совсем потерянная, чрезвычайно хочу выздороветь, поэтому готова жить без соли и сахара, без любимой овсянки и есть только яблоки и капусту