Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:20
rsp rsp вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 58 раз(а) за 51 сообщений
rsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
кардиолог из Иваново

Прошу прошение за некоторый оффтоп,если модераторы сочтут нужным данный топик можно перенести или удалить, возражать не буду. Но некоторое косвенное отношение к кадиологии имеется:

Цитата:
17.12.2010 05:14 : Позвонивший Путину кардиолог из Иваново боится остаться без работы.
Позвонивший Путину кардиолог из Иваново боится остаться без работы. "Если при ремонте (Ивановской областной) больницы действительно
пропали деньги, то я не удивлюсь, если меня где-нибудь в темном переулке встретят, или просто заставят написать "по собственному", и тогда по специальности я в Иваново работу
найти не смогу", - сказал 24-летний Иван Хренов РИА Новости. В четверг в ходе "прямой линии" с премьер-министром Хренов,
представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". По его
словам, в Ивановскую областную клиническую больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных
учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Власти Ивановской области стараются замять скандал. Они уже заявили, что звонивший медик не имеет никакого отношения к областной больнице.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
oldangio одобрил(а): обычная практика при визитах ВИП лиц