17.12.2010, 09:20
|
Врач-участник форума
|
|
Поблагодарили 58 раз(а) за 51 сообщений
|
|
кардиолог из Иваново
Прошу прошение за некоторый оффтоп,если модераторы сочтут нужным данный топик можно перенести или удалить, возражать не буду. Но некоторое косвенное отношение к кадиологии имеется:
Цитата:
17.12.2010 05:14 : Позвонивший Путину кардиолог из Иваново боится остаться без работы.
Позвонивший Путину кардиолог из Иваново боится остаться без работы. "Если при ремонте (Ивановской областной) больницы действительно
пропали деньги, то я не удивлюсь, если меня где-нибудь в темном переулке встретят, или просто заставят написать "по собственному", и тогда по специальности я в Иваново работу
найти не смогу", - сказал 24-летний Иван Хренов РИА Новости. В четверг в ходе "прямой линии" с премьер-министром Хренов,
представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". По его
словам, в Ивановскую областную клиническую больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных
учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Власти Ивановской области стараются замять скандал. Они уже заявили, что звонивший медик не имеет никакого отношения к областной больнице.
|
[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|