18.12.2010, 00:26
|
 |
Почетный участник форума
|
|
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
|
|
А что, человек, которые делает деньги на методе, который не одобрен ведущими специалистами, который является обманным - случайно не занимается сравнительно честным отъемом денег у населения?
То есть Елена Евгеньевна убедительно доказала:
а) автор метода выдает себя за знатока
б) автор метода выдает себя за специалиста
в) автор метода обманывает обратившихся к ней
Ну и т.п. и после этого нельзя назвать ее обманщицей и шарлатанкой?
А где оскорбление? Это ж правда.
Мадам автор может подать в суд на меня - я главный специалист МЗ СР Республики Карелия по туберкулезу, заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ РПТД, зовут меня Анна Сергеевна Белозерова. Будет очень смешно, честное слово. Если не знаете, в суд придется подавать по месту жительства ответчика, и оплачивать судебные издержки, а также все экспертизы по делу. В частности филологическую, которая докажет, что слово шарлатан не является бранным.
А также придется оценить ущерб деловой репутации автора метода, которая, безусловно, потеряет некоторый гешефт от выступления специалиста на одном из самых читаемых ресурсов. В серьезных кругах деловой репутации нет, поэтому чему нанесен ущерб?
Ну и я совсем не удивлюсь, если все присутствующие тут защитники окажутся клонами одной и той же личности, прячущейся под гневными и малограмотными выступлениями. А уж кто это - я не знаю.
|