Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:05
mamaAnel mamaAnel вне форума Пол женский
Начинающий участник

mamaAnel *
я вычитала это не на вашем сайте, а вот например один из них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Так же задавала вопрос гастроэнтерологу которая ответила "порекомендовала повторить серологический метод на определение антител к эхинококку классов IgG. Если будет положительный результат, то обратитесь на консультацию к инфекционисту. В любом случае ребенок должен находиться на диспансерном учете, не менее 1 раза в 6 месяцев делать УЗИ внутренних органов, повторять серологичекий анализ, а также обследовать на наличие других гельминтов, почаще сдавать анализы на я/глистов."

Завтро идем к инфекционисту, напишу потом, что она нам скажет. Мы живем в Барнауле у нас это единственный врач которого мы нашли (чтоб уж с каким то опытом). я уверенна на 90% что она опять нам напишет кучу направления на доп. анализы и обязательно заставит сдать повторный анализ на антитела к эхинококку классов IgG

А как вы считаете насколько % при данном титре анализ на антитела к эхинококку классов IgG может быть положительным?
И вообще как часто это заболевание встречается у детей?