Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:33
shok shok вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 38 раз(а) за 37 сообщений
shok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеshok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
От состояния дел в медицине, состояние здоровья населения зависит на 10-15 %. От благосостояния населения, его (населения), здоровье зависит на 40 %. Однако, ни в пеовом, ни во втором случае, улучшения нет и не предвидится. Так что, спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
в корне не согласен (хоть меня, как обычно это бывает - когда я влезаю, не спрашивали)! Вопрос этот крайне сложен, особенно, если не "вылезать" в политику!
"МЕДИЦИНА" может быть организованна иначе, что сам видел у "буржуев"! там где я проходил стажировку, полисы (типа ОМС) есть у всех, помощь (в т.ч. высокотехнологичную) тоже оказывают всем... и от благосостояния нселения ничего там не зависит... стандарты! и гайды!