Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 09:57
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда идти домой и думать о другом учреждении. Я ничего другого посоветовать вам не смогу. Пока конкретной информации нет, советы дать невозможно. Я сам специализируюсь несколько на иных вещах, свою помощь не предлагаю, но могу порекомендовать одного из заслуженных участников форума - Середу Андрея Петровича в качестве опытного и порядочного врача. Единственное, сомневаюсь, что у него будет возможность лечить вас по ОМС.