Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 17:53
Vipamuk Vipamuk на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 430 раз(а) за 422 сообщений
Vipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVipamuk этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mirena Посмотреть сообщение
Пожалуйста, уточните, какие именно? 2 недели назад у нефролога сдавала анализ крови и суточный мочи, я могу выложить фото результатов, не знаю, правда, отличаются ли обозначения параметров в немецком и русском.
Основные исследования,думаю сделаны(требуются для динамики). Дополнительные будут определены лечащим врачом(перечень может оказаться довольно обширным,да и определяться он должен во взаимосвязи с данными истории болезни,клинической картиной и т.п.) Поэтому виртуально нет смысла обсуждать частности.

Цитата:
В левой и то, и другое. Это влияет на результат биопсии?
Это я больше для себя(в некоторых случаях фокально-сегментарные изменения наблюдаются при ретроградном забросе мочи в паренхиму почки,но,видимо, это не Ваш случай)

Цитата:
Я крупно ошиблась в исходном сообщении с кол-вом белка в суточном анализе. В бумаге стоит 990.
Это несколько меняет дело. 990 мг в сутки(т.е. практически 1гр.)- довольно знАчимое кол-во. Я бы не стал форсировать события. На мой взгляд следует некоторое время проследить динамику. Тем более,что при устойчивой протеинурии более 1 г/сут на фоне имеющихся морфологических данных возможно будет показана медикаментозная терапия(кроме Апровель/Рамиприл).
Если в заключении биопсии есть данные оценки по MEST классификации(Оксфордская морфолог. класс. IgA), вышлите ее данные.