Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 00:36
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Solero Посмотреть сообщение
PS Рентгена на руках нет-мне все показали в поликлинике на мониторе, но там все понятно даже неспециалисту-все выглядит именно так, как я изложила.
Это вам так кажется, что все понятно. Нужны снимки.

Без рентгенограмм можно только сказать, что
Цитата:
Сообщение от Solero Посмотреть сообщение
Все это время ноющие боли в районе плеча, последние года два-три побаливает спина с правой стороны, особенно в районе лопатки, шея справа, "покалывает" руку и грудь в районе перелома, иногда "стреляет" в локоть. Я это связывала с нагрузкой-беременность, уход за грудным ребенком итд...
с большой вероятностью связано с поломанной ключицей и ,наверно, необходима операция.