Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 19:42
t_here t_here вне форума Пол мужской
Начинающий участник

t_here *
очно общаюсь с психологом.
с психологом хорошо - открываешь, ищешь, понимаешь, докапываешься до сути.. понимаешь его желание помочь.

а по поводу лекарств.. было доверие к медицине, хотя и не болел серьезно никогда. но после клиники неврозов..
что они хотели сделать сероквелем, галопередилом?.. у меня нет слов..
просто доверился врачам.., а сейчас. не знаю кому можно довериться по таблеткам,
вот и ныкаюсь. а этот форум мне подсказали в том смысле, что здесь все чрезвычайно серьезно.

еле пережил выходные (синдромы описывать не буду, глотал все по-немногу: фенозепам, афобазол (кажется вообще не помог) и немного капотена (давление было 145 на 76))..
утром сегодня встал, в принципе уже уверенно, еду в метро, и тут раз.. резчайшая боль (не колющая) изнутри по всей левой области груди и отдало в лопатку.. как-будто что-то перевернулось там..
ну что это такое?. ну откуда это опять?.. психология? но с "там" у меня другая боль - ноющая, долгая,тянущая, чуть ли не сконцентрированная в одной точке..
дошел до работы.. легкая паника, не могу работать, дошел до больницы, сделал ЭКГ - все в порядке..
так что это может быть?

у меня осталось три объяснения: либо тут как-то все-таки связано ЖКТ (у меня бывает изжога и она появилась черз 5-10 минут после этой боли), либо что-то с сердцем такое, что пока не видно, либо опять психология (но не похоже)

а по поводу скажите - не вредно вместе с АД стать отцом?