Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 21:16
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
То, что в Вашем профиле указан интерес к правовому сопровождению платной медицинской услуги, не означает, что Вы чувствуете себя в этом вопросе, как рыба в воде.
Мне уже понятно, что по каким-то причинам вопрос ИДС Вас очень притягивает.
Совершенно очевидно, что Вы не юрист. В этом ничего плохого нет, здесь многие не юристы, но уровень адекватности демонстрируют при этом намного выше...
Я бы с удовольствием пообщался с Вами (тема ИДС мне тоже очень нравится), но вот после этого опуса
Цитата:
Сделки, во исполнение письменного договора возмездного оказания медицинских услуг, осуществляются в устном виде.
я понимаю, что мне далеко до таких высот И это лишь один пункт! Пир духа, как говорится.
Знаете, уникальность взгляда не всегда приветствуется правоприменителями; обычно очень даже не приветствуется.

Вы очередной участник, которому я вынужден посоветовать пока побыть читателем. Хотя бы в этом разделе. Тема, в том виде, в котором Вы её подали, крайне флудогенная. Посему закрыто.