Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 23:28
Straus Straus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Straus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И что такой кипеж вокруг этих карт, не понимаю.
В свое время я был одним из последних, кто согласился в больнице получать деньги на карту вместо наличных, после чего сделал вывод сам про себя – дурак. Подвигли меня и всех особо упертых на это дело простым как репа способом: не хотите карту, ну и хрен с вами, ходите сами в кассу больницы 3 дня в месяце по определенным часам (ранее за всех получала старшая м/с отделения). За обслуживание карты обычно платит работодатель (ему это при работе «в белую» обычно выгоднее, чем обналичка), а если хотите что-то для удобства (типа мобильного банка), то это уже с вас. При увольнении карта разумеется сохраняется за вами, только обслуживание уже за ваш счет.
Сейчас, так уж случилось, у меня 3 зарплатные карты разных работодателей, проблем нет. В описанной ситуации, всегда можно послать нах начальство и сказать, типа не хотите переводить на имеющуюся у меня карту (а реально для бухгалтерии работать с отдельными картами иных банков большой гемор), гоните наличные через кассу. Всё законно.. только оно того не стоит.