Цитата:
Сообщение от POLINA_S
Я не врач и мне годятся субъективные доказательства. 
Например, ваши ощущения в то утро. Вот вы проснулись, встали и... что произошло дальше?
|
Я проснулся, ко мне подбежала мама. Она сразу померяла температуру, температура была идеальной, как я уже говорил 36.6. Никаких ощущений чего-либо не было. Просто я чувствовал себя идеально, абсолютно здоровым. Я свободно встал и хотел пойти в туалет, когда понял, что что-то не так. Разница в росте очень значительная 10 см, потом подошла мама и обняла меня, очень волновалась за меня. КОгда она меня обняла, она сразу отошла назад и сказала "ты вырос.. ты сильно вырос". Я сказал что вроде да и открыл шкаф чтобы взять шорты. Тут я увидел полку не так как видел её раньше, на этот раз я видел всё, что на ней лежит, а вчера я видел её только снизу.
Я просто удивлялся и т.д. но всё было в полном порядке. Потом мама повела меня к врачам, надеясь что они что-то объяснят и проверить нет ли проблем. Врачи не поверили. Никаких побочных эффектов не было.
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Сколько Вам сейчас лет и сколько было , когда Вы выросли на 10 см?
Как Вы заметили, что выросли на 10 см? Помните свои ощущения и этот день? Опишите.
|
Сейчас мне 26 полных, было 13 полных.
Никаких новых ощущений, просто всё странно, именно потому, что всё слегка поменялось, за счет роста, все стало "ниже", а здоровье и голова полностью в норме. Никаких ощущений\недомогания\болей и т.д. не было.
Я пошел вечером гулять и меня увидел мой друг, который видел меня "вчера", его удивление невозможно описать

А я был в тех же шортах и в тех же летних сланцах