Приказ по г.Москва к Вам никакого отношения не имеет. Это отдельный субъект федерации. Это первое.
Второе. Чтобы точно понять, что именно положено Вам и положено ли вообще, надо найти приказ по Московской области. В женской консультации таковой должен быть. Или можете попробовать подождать тут, пока коллеги найдут.
Третье. Когда этот приказ найдется, найдите там точно: с какого срока (1), какие именно препараты (2) и каким категориям граждан (3) предоставляются. После этого убедитесь в наличии у Вас всех трех признаков, а не одного из трех или "ни одного из трех, просто беременная".
Четвертое. С 30 недель, если Вы будете аккуратно наблюдаться в женской консультации, Вам могут выдать родовый сертификат. По нему имеется отдельное бесплатное лекарственное обеспечение. Но обратите внимание: не ранее, чем этот сертификат будет выдан.
У меня есть сомнения в том, что на сроке 16 недель беременности вне субъекта федерации, где Вы постоянно проживаете, Вам кто-то отдельно что-то должен, кроме того, что обеспечивает действующий полис ОМС. А именно этот полис обеспечивает возможность бесплатно наблюдаться в женской консультации, лечиться в стационаре и получать прочее лечение в соответствии с программой государственных гарантий. Не более того.
И кстати. Налоги на ОМС платите не Вы, их платит за Вас Ваш работодатель. Вы платите только НДФЛ 13%.
__________________
Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine
|