Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 23:22
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я решила уйти от него, сейчас подбираю съемное жилье.
Переформулирую вопрос: как эмоционально Вы принимаете это решение?

Цитата:
Мне было сказано об этом в открытую - о том, что мне лучше поступить так. Кажется, я еще в ноябре Вам об этом писала. Думаю, мне нужно было убедиться, что это было сказано осознанно, не случайно вылетело. Я более чем убедилась.
Я не поняла, кто Вам сказал? О чем этот абзац?
Цитата:
Главное, что я для себя определила - я ухожу НЕ к другому мужчине.
Цитата:
Как эмоционально отзывается это решение?
Цитата:
Стараюсь не вдумываться.
И все же.
Цитата:
На том, как мне поддержать себя в этом состоянии - решимости и готовности к переменам. И как не забывать о том, что Я и МОЕ мнение тоже многого стоят и немало значат.
Еще я хотела бы помощи в выстроении отношений с мужем. Точнее, в их прекращении. Как мне себя вести, что говорить сыну...
Что актуальнее?

Как Вы себя чувствуете без грандаксина?