Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 15:21
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не советую, в принципе, заменять конвенциональные препараты на гомеопатические. Лямблиоз не лечится гомеопатическими препаратами. Лично мне АНАЛИЗ КРОВИ на лямблиоз не известен. Обычно, это анализ кала. По-поводу дисбактериоза уже столько сказано, что повторяться не хочется...(Ну нет такой болезни! ). Атопический дерматит чаще всего проходит годам к 5-6ти. Диагноз ставится на основании клиники. Дополнительные обследования обычно не нужны . Для лечения кожных проявлений есть очень хороший препарат Элидель (насколько я знаю, в России он тоже есть). Аллергопробы у детей до 3-х лет малоинформативны, на основании их результатов нельзя назначать лечение.

Комментарии к сообщению:
Light одобрил(а):
yananshs одобрил(а):