Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 21:34
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...
36,9 – НОРМА!

Обычно нормальная температура в подмышечной впадине меньше или равна 37,0. У некоторых людей нормальная температура чуть выше этой условной границы нормы.