Добрый вечер Уважаемая Галина Афанасьевна. Извините, это опять я Вас беспокою. Была у эндокринолога и показала ему анализы кортизола. Он мне сказал, что очень хорошо, что надпочечники работают нормально. А вот на счёт 17OH-прогастерона, он мне дал немного странный ответ. Сказал, что у меня этот гормон 17- OH PROGESTERONE 2.0 ng/ml норма fase follicolare(0.2-1.1), его завышение немного связанно с кистами(funzionali). И обычно эндокринологи обращают внимание на этот гормон, когда он выше 5,0ng/ml. А мой случай всего лишь нервное состояние(я Вам хотела бы напомнить, что я очень сильно потею, даже если ничего не делаю, и у меня выпадают волосы, это ко мне пришло в середине второй беременности). Он мне предложил годик принимать Ярину, или
ARIANNA
Etinilestradiolo (mcg) 15
Gestodene (mg) 0,060
MONOFASICO Basso dosaggio 24 compresse di farmaco + 4 compresse di placebo(Извините Галина Афанасьевна, я не нашла в русском интернете, как этот ОК наз. у нас в России).
Галина Афанасьевна, очень прошу Вас подсказать мне Ваше мнение, оно для меня очень важно. Что же мне делать? Заранее благодарю Вас за время отведённое для моего вопроса, и огромное Вам спасибо. Извините, пожалуйста за беспокойство и мою назойливость. С уважением Ольга.
|