Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 18:31
samba80 samba80 вне форума Пол женский
Начинающий участник

samba80 *
Здравствуйте.
Сегодня была в стационаре, у лечащего врача попросила перефотографировать историю болезни. Вместо нее мне дали выписку, протокол операции, УЗИ. Историю мне в руки не дали - сказали что она уже в архиве.
Выкладываю все что удалось раздобыть
1) УЗИ с которым меня забрала скорая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
2) УЗИ которое делали в стационаре на следующий день после поступления[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
3) Выписка-эпикриз[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
4) Эзофагогастродуоденоскопия (на следующий день после поступления в стационар) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
5) Выписка из протокола операции (писала лечащий врач при мне) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
6) Последнее УЗИ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
7) Сегодняшние анализы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Беседовала с зав.отделением где лежала. Пожаловалась на то что после приема антибиотиков которые мне назначили становилось хуже. Он сказал больше не принимать их. Посмотрел последнее УЗИ, послушал меня и предложил лечь снова в стационар пролечить холангит. Конкретнее прокапать глюкозу, физраствор и основное преднизалон. Еще предложил почистить плазму - как правильно называется процедура, я не запомнила, извините. Анализ на гепатит В мне делали со слов глав.врача, на гепатит С не делали, но если я лягу к ним снова, то сделают. Почему у меня не проходит желтуха и зуд, никто мне не смог объяснить. В стационаре сказали - холангит, в поликлинике гастроэнтеролог сказала что у меня пост-холицестоктомический синдром и мне надо ехать в Симферополь там ложиться в стационар, иначе летальный исход. Вот собственно и все на сегодняшний день.
С нетерпением жду ваших ответов.

P.S. Извините, забыла сказать, может это и не важно, но в 15 лет я переболела гепатитом А