Уважаемая Ольга Юрьевна!
Спасибо за ответ. Думаю что проблемы с головой хуже, чем с шеей…ну это если из двух зол выбирать.
Про ангины. Как-то так повелось, что раз в год я обязательно болею лакунарнарной ангиной. Причем происходит само собой, как будто время пришло.
Ну и раз в 2-3 года – некротической. Мне даже ставили дифтерию при таких ангинах. Я не могу открыть рот, там все просто сплошной гнойной пленкой обложено, и как будто усики у этого гноя сидят внутри миндалин и когда отпадают, то на этом месте дырки образуются, температура ниже 40 не падает, говорят я брежу. У меня в нормальном состоянии миндалины друг с другом соприкасаются, а при ангинах я вообще дышать не могу, такое ощущение, что маленький язык немеет от того, что его миндалины сдавливают.
А при той ангине, с которой, как мне кажется, с ЩЖ начались неполадки, я с температурой 3 дня на ногах была. А потом упала и неделю ничего не помню. И после этого, неделю толком на ногах стоять не могла. И как назло, через год опять такая же ангина – пролежала почти 10 дней, а потом еще месяц очухаться не могла.
Врачи говорят, что организм сильный и удивляются, почему ангины еще какого-нибудь порока сердца не дали и пр.
Вот и все пожалуй.
С уважением,
Фирюза