События продолжают развиваться, но уже не очень в мою сторону: часть зарплаты все таки перечислили мне на личную карту, но не оплатили за совмещение по второму участку вообще( я на 6 дней замещала доктора находившегося на больничном), а за совмещение по школе( я на пол-ставки школьный врач) оплатили 40% вместо 50%. Оставшуюся часть моей зарплаты( стимулирующую надбавку за участковость ) перечислили на карту сотруднику нашей поликлиники, который уже уволился, но обещает снять с карты деньги и принести главной мед сестре, а та уж отдаст мне( сроки не оговариваются...). Вопросы: 1) Имеет ли право руководство занижать оплату за совместительство ( в бухгалтерии сказали, что теперь полностью оплачивать не будут, т.е. , кто пишет заявление на 50%( например, выполняет только вызовы на дому), получит 40%, а кто пишет на 100%(вызовы +прием), получит 75%? 2) В итоге, зарплата за декабрь получена частично, это считается нарушением? Хотя мне возражают, что деньги перечислены(пусть даже на счет человека, которого я даже не знаю ), а оплату за совмещение по второму участку выдадут в аванс. Извините, если сумбурно, просто с таким встречаюсь впервые...
|