Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 14:48
maxxxx2005 maxxxx2005 вне форума
Постоянный участник

maxxxx2005 *
Сегодня ночью в 2:00 ночи проснулся от бурления в животе - стул был йогуртообразный желто-зелено-коричневого цвета. Пульс около 100. Сильная сухость во рту и пониженная температура - 35.7 И общая слабость - хотя как таковой интоксикации нет. Вызвал скорую - приехали две "врача", как люди могут носить это звание не понятно - первый раз такое - ощущение что ты расходный материал - даже не осмотрели и не измерили пульс или давление. С огромным недовольством повезли в инфекционку на другой конец города. Там конечно-же ночью инфекциониста не было - пришел пропитый "врач" откуда-то с претензиями "че приперся". О Псевдомембранозный колите он понятное дело и не слышал и слушал ли он меня вообще не понятно - навыписывал - левомицитин, нифуроксазид, трисоль, папаверин и что-то еще. Медесестра попалась вменяемая и согласилась что без разговора с основным врачом - только трисоль и папаверин (хотя он спазмолитик) а я этого не знал. Прокапали большую "банку" трисоли (по-моему литр) и я пошел спать. Больше с того времени поноса нет. Хотя бурление было и ночью и днем. Днем пришла врач - пропальпировала - сказала что в середине живота есть бурление, но ничего критичного она не видит. Насчет Псевдомембранозный колита тоже по-моему слышит первый раз. Так-как никакого лечения кроме регидрона, пребиотиков и витаминов она не решилась назначать - решили что там мне делать не чего - у нее хватает острых пациентов. Поехал домой - по дороге сдал общий анализ крови из пальца - лаборант спросила принимаю-ли я что-то - кровь очень густая (видимо опять будет повышен гемоглобин). Через 2 часа будет результат. Аппетит слабый - но все равно поел рис + варенная курица. В кишечнике дискомфорт - такое ощущение что не отходят газы. Попробовал сходить по большому - немного газов и все. И чувство неопорожненного кишечника.
Сейчас температура 36.4 Пульс около 90. Как можно объяснить смены запоров и сильного поноса? Повышенный гемоглобин характерен для непроходимости? Но тогда должен болеть кишечник? Честно говоря просто не знаю чего делать... После того что я увидел в очередной раз - есть желание плюнуть на все и умереть дома. Никому не нужен ни за бесплатно - НИ ЗА ДЕНЬГИ

Не бросайте без ответов - иначе совсем тупик.