Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:01
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kyka Посмотреть сообщение
В тот то и дело,что данный вопрос я задавала,но у меня появились сомнения...Врач говорит,что если в полости есть полипы(в анамнезе их никогда не было),то , если при подсадке эмбрион попадёт на полип,то он не прикрепиться...
Есть еще пару сотен причин по которым беременность может не наступить, но это же не повод проводить две сотни исследований!!!!
Цитата:
Также при выскабливании они подготовят полость,всё почистят(каким-то более мягким методом) и тогда....будет мне счастье....Вот уж и не знаю теперь....
Н а счет счастья у меня возникают большие сомнения.
Цитата:
Ещё вопрос:Эндометриоз 1 степени(обнаружен при лапароскопии) является показанием для применения фемостона на 1 мес. перед проведением ЭКО???
Нет.