Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:58
TatyanaL TatyanaL вне форума Пол женский
Начинающий участник

TatyanaL *
Mycoplasma Genitalium

Здравствуйте! Мне 20 лет, половой жизнью живу с 18 лет, месячные с 13, рост 170, вес 55 кг. Беременностей не было.Предохраняюсь ОК: новинет, в течении в 2х месяцев.
Сдавала анализы(метод ПЦР) на ИППП, обнаружен трихомониаз. Прошла курс лечения вместе в половым партнером, после анализы дважды показали отрицательный результат. Сдала еще раз анализы на ИППП, обнаружили U. Urealyticum и M. Genitalium. Планирую через год беременность, поэтому решила лечится.Жалоб нет.
Врач назначила антибиотик «вильпрафен»(джозамицин), однако в инструкции нет данных о том что он активен к M. Genitalium, а так же мои опасения подтвердила вот эта информация: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (обратила на нее внимание, т.к. лечащий врач полагался при выборе мне антибиотика пользуясь именно той таблицей, которая представлена на сайте-ссылке). Я позвонила гинекологу переспросить о правильности лечения, ее слова: «он активен, меньше читай инструкции».
Препарат я уже приобрела, однако не знаю как мне быть, пить только его или необходим еще какой-то антибиотик или вообще другой препарат (что бы был активен к U. Urealyticum и M. Genitalium ). Подскажите пожалуйста, все таки действительно джозамицин поможет от Mycoplasma Genitalium или необходим дополнительный препарат или вообще другой?
Так же врач назначила для лечения:
-генферон 500 с 1 дня ректально 2 раза в день
-карсил с 1 дня 2 раза в день
-пимафуцин с 4 дня 2 раза в день
- вильпрафен с 9 дня, 3 раза в день дозировка 500мг
-дафнеджин 100 мг свечис 1 дня на ночь
-полижинакс с 7 дня на ночь свечи
Еще вопрос: существует ли обоснованная необходимость в применении такого числа противогрибковых препаратов?
Заранее спасибо за ответ.

Сыслка на ранее открытую мной тему о методе лечения трихомониаза:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EE%ED%E8%E0%E7