Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:35
LevAris LevAris вне форума Пол мужской
Начинающий участник

LevAris *
Цитата:
Сообщение от birdname Посмотреть сообщение
Смотрите: купировать пароксизм с помощью АТФ - абсолютно правильно. Но вот использовать принесенные Вами ампулы ближайшая медчасть совершенно не обязана, т.к. они не знают, откуда Вы их взяли, как хранили и проч.
Здесь мне больше важно действие анаприлина. Действительно ли прием таблетки анаприлина во время приступа защищает от перехода приступа в желудочковую форму?

Цитата:
Сообщение от birdname Посмотреть сообщение
По сути: если от этих пароксизмов страдает Ваше качество жизни (а это Вы ведь знаете лучше всех ), то имеет смысл от них избавиться. Консультироваться имеет смысл именно у аритмологов.
Скажем так, сами приступы ввиду их редкости моей жизни не мешают. Мешает общее не очень хорошее ощущение в области сердца, то есть я сердце как бы постоянно чувствую. Плюс частенько гуляют экстрасистолии. Но что мне в последнее время больше всего мешает, так это чувство тревоги, что некоторые типы данного недуга не такие и безопасные для жизни.
Давайте предположим, что у меня нет финансовой возможности выполнить РЧА. Какие бы Вы дали рекомендации в этом случае? Насколько то, что у меня, опасно/безопасно? И вообще что это такое, синдром wpw или синдром преждевременного возбуждения по типу Махейма (я так понимаю, это разные вещи)?