Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 23:30
wenecia wenecia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
wenecia *
Слабость без труда

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, что обследовать.........
Мне 26 лет, 9 мес назад родила ребенка, уже 2 мес не кормлю грудью, менструации еще нет, 8 ноября вырезали аппендицит. Меня беспокоит постоянное чувство усталости, такое ощущение, что ничего не болит конкретно, но болит все тело, при том, что большую часть домашних дел взяла на себя моя мама и с ребенком помогают все кто может, 2 дня меряю температуру 35,3 ; 35,6, давление 100/45 (меряла вчера, мое - 100/60), уже 2 мес мучает молочница, лечилась самостоятельно, а вчера была у врача, предварительный диагноз - вульвит, периодически чешуться веки глаз и на их внутренней стороне появляются прозрачные желтые пупырышки, боль в мышцах особенно спина. Аппетита нет, очень резко чувствую запахи еды, в основном они меня раздражают (не беременна). Делал томограму позвоночника, протрузия 5 го диска...... Анализы крови последние в ноябре все в норме, гемоглобин хороший.
Подскажите есть ли у меня повод для серьезного беспокойства или это у меня просто послеродовая депрессия организма (если можна так сказать), возможно ли то, что это просто реакция организма на гормональную перестройку (гиникологи сказали, что норма отсутствие менструации), возможно такое состояние при недостатне витамин или кальция??????? Подскажите ваши варианты........
Заранее большое спасибо! Жду ответа!