Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:07
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elbow Посмотреть сообщение
...вот вы пишите то что во мне к людям - это не зло, что это беда. и что я несу ее даже здесь, с названия темы и до откликов консультантам. И что их ответы были помогающими. Знаете что я слышу?? я слышу только УПРЕК. я чувствую что за словами стоит что-то еще, но вот это слово черным жирным курсивом ПОМОГАЮЩИЕ - оно вызывает во мне только чувство вины, только ощущение что я ошиблась, что я все испортила и что теперь только сказать - ну да, а я такая дура и сволочь и не заметила!!! теперь вы все - помогающие - там, метрах в пяти, а я - одна тупая и невосприимчивая к помощи - здесь, и это оЧЕВИДНО всем, и все чего хочется, это или наорать - да что тут было помогающего??!! или унизить, послать и уйти так, будто это я решила уйти, а не вы меня послали...
Будь я Вашим психотерапевтом, то ответил бы:
"Да, Elbow, я УПРЕКАЮ Вас".