Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 10:31
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хорошо, Алина, мне тоже нравится, как у нас получилось договориться об основных моментах. Думаю, нам нужно дождаться Алексея, чтобы он также сказал свое веское слово по этому поводу. Единственное, чего мне пожалуй сейчас недостает в этом предварительном контракте, это обсуждения режимных моментов, то есть регулярности и продолжительности.

Могу говорить только за себя, естественно. Мои возможности выбрать время и спокойно ответить в теме чрезвычайно ситуативны, поэтому может быть и такое, что моих ответов не будет пару-тройку дней. Это не должно вас смущать. Вдобавок в ближайший месяц в моей семье произойдет событие, которое на какое-то время может лишить меня возможности полноценно продолжать сидеть за компом. Это опять же не имеет никакого отношения к важности этой работы с вами для меня. Это жизнь. Так что с моей стороны есть готовность оставлять в теме ответы с очень приблизительной периодичностью, я бы ее назвала по возможности.
Еще есть вопрос о примерной прикидке по продолжительности первого этапа работы и уточнения дальнейших перспектив. Если вы не возражаете, будем договариваться окончательно и переносить тему.

P.S.Если придерживаться нашей договоренности о полной искренности, должна заметить, что в вашей реплике о том, как вы хороши в ясном состоянии разума, я почувствовала с вашей стороны попытку присвоить себе часть моей работы. Нисколько не претендую на то, чтобы сделать это полностью своей заслугой, но хочу, чтобы вы увидели, насколько хорошо я вам в этом помогла

P.P.S.Мне нравится, как хорошо вы меня услышали и, как мне показалось, поняли. Мне приятно ваше рукопожатие.
Чувство:ЕСТЬ КОНТАКТ!