Хорошо, Алина, мне тоже нравится, как у нас получилось договориться об основных моментах. Думаю, нам нужно дождаться Алексея, чтобы он также сказал свое веское слово по этому поводу. Единственное, чего мне пожалуй сейчас недостает в этом предварительном контракте, это обсуждения режимных моментов, то есть регулярности и продолжительности.
Могу говорить только за себя, естественно. Мои возможности выбрать время и спокойно ответить в теме чрезвычайно ситуативны, поэтому может быть и такое, что моих ответов не будет пару-тройку дней. Это не должно вас смущать. Вдобавок в ближайший месяц в моей семье произойдет событие, которое на какое-то время может лишить меня возможности полноценно продолжать сидеть за компом. Это опять же не имеет никакого отношения к важности этой работы с вами для меня. Это жизнь. Так что с моей стороны есть готовность оставлять в теме ответы с очень приблизительной периодичностью, я бы ее назвала
по возможности.
Еще есть вопрос о примерной прикидке по продолжительности первого этапа работы и уточнения дальнейших перспектив. Если вы не возражаете, будем договариваться окончательно и переносить тему.
P.S.Если придерживаться нашей договоренности о полной искренности, должна заметить, что в вашей реплике о том, как вы хороши в ясном состоянии разума, я почувствовала с вашей стороны попытку присвоить себе часть моей работы. Нисколько не претендую на то, чтобы сделать это полностью своей заслугой, но хочу, чтобы вы увидели, насколько хорошо я вам в этом помогла

P.P.S.Мне нравится, как хорошо вы меня услышали и, как мне показалось, поняли. Мне приятно ваше рукопожатие.

Чувство:ЕСТЬ КОНТАКТ!