Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 11:13
Курица Курица вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 16 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 5
Курица этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Опять не сделала задание. Ну вот не могу сосредоточиться! Мысли просто ускользают, разбегаются в разные стороны!
Думаю, это из-за критических дней. Как-то.. хм.. скажем так: тело занято другим важным делом

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Если Вы обретете/присвоите себе обратно свои гениталии, то проблемы в отношениях с мужем станут очевидными.
Пока Вы избегаете обрести свою телесную целостность, Вы можете не фокусировать внимание на отношениях.
Я так понимаю?
Ммммм.... Не могу однозначно с этим согласиться. Опасения есть, я не згнаю, с какого края взяться . Я уже поняла, что дело не во мне, а в наших отношениях, в том, что я себе про мужа "придумала".

Скорее... есть ощущение, что мне не важны гениталии.. Все остальное важно и нужно, а они - не важны.

Цитата:
Вы заедали раздражение?
Да. И еще выбивала себе немного свободного времени. Что-то вроде: "я ем, я занята важным делом, займи пока себя сам".

Цитата:
Вы заедали усталость?
Скорее, восполняла затраты. Почему-то плотное общение с ребенком забирает у меня много сил, я потом чувствую себя как выжатый лимон. Ну и плюс "я ем, я занята, никак не могу отвелчься и поиграть с тобой".

Цитата:
Вы эти чувства во вне выражали?
Нет, не выражала. Старалась скрыть, но точно знаю, что неудачно

Цитата:
Как хорошо звучит! А интонация какая?
Подбадривающая

С уважением, Катя.