Доброе утро, Радмила Руслановна!
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Катя, попробуйте сфокусировать свое внимание на моменте, когда сосредоточиваться перестает получаться. Опишите этот момент. Что думали как раз до него, что чувствовали, что собирались делать/думать?
|
Сегодня вечером попробую.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Представьте себя без половых органов. Опишите себя.
|
Я - существо, которое выглядит как женщина, и мне это нравится. Я выгляжу и веду себя как женщина. Я могу быть подругой, дочерью, мамой, женой. Могу делать все женские дела. Могу одеваться, как женщина. Могу вести себя, как женщина. Только заниматься сексом не могу. Из-за этого я испытываю небольшое чувство вины перед мужем, ведь я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. Но... половых органов нет, и поэтому... надо же... и поэтому ими не надо пользоваться...в том смысле, что не надо заниматься сексом..
Что-то меня такие рассуждения настораживают
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Сформулируйте, что Вы могли бы сказать, вместо того, чтобы эти слова и чувства заесть.
|
Данила, я раздражена из-за того, что у меня нет времени, чтобы отдохнуть и заняться своими делами. Я очень рассчитывала на это. Это не твоя вина, просто мне нужно немного времени, чтобы побыть одной. Включить тебе мультики?
Уф, мы так здорово поиграли, я даже устала

Пожалуйста, побудь немножко с папой, мне надо отдохнуть, побыть одной. А потом мы сможем опять поиграть или я тебе почитаю
С уважением, Катя.