Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 16:31
AsHSPb AsHSPb вне форума Пол мужской
Начинающий участник

AsHSPb *
2 степень микробиологических нарушений

Доброго времени суток.

Обследовался на дисбактериоз.
Не один раз читал что такого диагноза как Д. не существует. И что просто нужно нормально питаться и поддерживать иммунитет.

Сподвигло сдать анализ собственное беспокойство и наставления матери которая в свою очередь работает в больнице.

Мне 22 года, имеется псориаз, после показа врачу новых образований на мягких ягодичных складках спустя пол года (сначала поставили опять же псориаз) пошёл разговор о нейродермите. Заодно появился грибок меж пальцев. Кроме погодных условий ничего не предвещало грибка. Исследовал интернет и понимал что причины могут крыться в ослаблении организма. Сильно ничего не беспокоит - ко всему привыкаешь. Ко всему прочему у меня кривая носовая перегородка и от легкого ветерка могу резко простыть что потом выльется в обострении псориаза, врачи сказали делать операцию но пока воздерживаюсь. По утрам даже когда нет банального насморка появляется отхарикиваю мокроту неизвестного происхождения (ни горло не болит, ничего не беспокоит, сдавал посев и обнаружен был золот.стафилококк но как уже много писали живёт он себе спокойно и не нужно его трогать (как я понял))
Я всё это расписал потому что чувствую что есть зараза внутри а понять что не так самостоятельно не могу, начали с анализа на дисбактериоз. Нарушения есть, назначили лечение, приём препаратов более месяца, строгая диета. Ниже приведу результат исследования. Могу уже с завтрашнего дня начать всё. Правильно ли это и есть ли в анализе показатели того что нужно травить себя антибиотиками а не продолжать жить как раньше? В наше время одному врачу доверять опасно, лучше консультироваться у нескольких, поэтому создал тему..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]