Цитата:
Сообщение от Elbow
Алексей, Ирина. спасибо вам. я тут наверное помолчу день другой.., все ок, что-то я просто устала очень.
|
Да, конечно, Алина. У нас всех сегодня был день очень интенсивного общения. Очень ценю ваше предупреждение. Вижу в этом знак вашего внимания к нам с Алексеем.
Напоследок хотела поделиться с вами образом, который мне пришел по пути домой. (Кстати, хочу заметить, что иногда очень важно дать время чему-то созреть, а для этого важны именно ПАУЗЫ).
Вы мне напоминаете птицу, которая страстно и безуспешно бьется внутри стеклянной клетки, тщетно стараясь быть увиденной. Она уже в кровь разбила грудку, стараясь пробить стеклянные стены, но чем больше она бьется, тем прочнее и непроницаемее они становятся. Помните, вы писали о том, как вам кажется, что на форуме вы чувствовали себя словно отделенной стеклом, прозрачным в одну сторону (Стекла Гизела). Так вот в этой клетке птица наоборот видит всех, кто снаружи, а они ее не замечают. И сколько она ни бьется, стены все прочнее . Не из слов ли эти стены?