Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:10
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elbow Посмотреть сообщение
Алексей, Ирина. спасибо вам. я тут наверное помолчу день другой.., все ок, что-то я просто устала очень.
Да, конечно, Алина. У нас всех сегодня был день очень интенсивного общения. Очень ценю ваше предупреждение. Вижу в этом знак вашего внимания к нам с Алексеем.

Напоследок хотела поделиться с вами образом, который мне пришел по пути домой. (Кстати, хочу заметить, что иногда очень важно дать время чему-то созреть, а для этого важны именно ПАУЗЫ).
Вы мне напоминаете птицу, которая страстно и безуспешно бьется внутри стеклянной клетки, тщетно стараясь быть увиденной. Она уже в кровь разбила грудку, стараясь пробить стеклянные стены, но чем больше она бьется, тем прочнее и непроницаемее они становятся. Помните, вы писали о том, как вам кажется, что на форуме вы чувствовали себя словно отделенной стеклом, прозрачным в одну сторону (Стекла Гизела). Так вот в этой клетке птица наоборот видит всех, кто снаружи, а они ее не замечают. И сколько она ни бьется, стены все прочнее . Не из слов ли эти стены?