Витамины я ПОЛУЧИЛА, а так же соки.
Для этого пришлось обратиться в Министерство Здравоохранения.
Написала 17 января в Министерство Здравоохранения на сайте Администрации нашего города. 20 января весь день от туда звонили, вопросы задавали и....сказали, что меня ждёт заведующая в ЖК. Я так поняла, что всё нормально. Звонящий признался, что наш закон можно трактовать двояко, т.к. он тоже обратил внимание на фразу " по месту жительства ". Так же согласился что моё ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания и является местом жительства. А иначе как я езжу на работу и прихожу на приём к врачу если жить буду в 1200 км от места нахождения роддома?
После неоднократных звонков мне из Министерства Здравоохранения (даже через неделю после моего письма им на сайт!), на очередном приёме в ЖК (27.01) врач сказала, что "как только от заведующей поступит распоряжение..." так я всё и получу. НО, на тот момент я уже знала, что ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО из Минздрава Здравоохранения летит к ним почтой России, а копия должна прийти ко мне. Промолчала. И вот, на следующем приёме (3 февраля), врач сама предложила мне написать заявление на получение соков и витаминов. Я естественно отпираться не стала и 4 февраля ПОЛУЧИЛА за январь соки и витамины.
Витамины "Витрум" 2 упаковки по 30шт - единоразово за всю беременность.
Сок "Фруто Няня" (яблоко) 0.2л = 1 шт
Сок "Фруто Няня" (яблоко и яблоко с грушей) = 6 шт
Ур-р-ра-а-а-а!!!!
|