Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 12:03
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы тоже хотела, прежде чем продолжить, озвучить обратную связь относительно того, что произошло за эти 2 месяца.

Я вижу, что Вам, Наталья, удалось существенно продвинуться в осознании себя за эти два месяца. В-первую очередь это произошло благодаря той огромной внутренней работе, которая происходила внутри Вас даже вне нашего общения с Вами. И мне безумно приятно быть сопричастной этому удивительному чудо самопознания и самораскрытия.

Как теперь Вы готовы оценить сроки, необходимые для завершения работы над целями? Чего не хватает, чтобы реализовать те критерии, которые были указаны Вами? На чем сейчас мы концентрируем внимание в первую очередь?