Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 12:15
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DmitryAB Посмотреть сообщение
> acha

В вашей практике никогда не было такого, что вы, как лечащий врач, не знали, как интерпретировать результаты и просили консультации врача КДЛ? Здесь ровно такая же ситуация, только лечащий врач не может напрямую обратиться к врачу КДЛ - в моем примере это должен сделать пациент за свои собственные деньги.
бывает, но не совсем так. есть результат которого я как врач ожидал (потому и направлял на анализ), уж как минимум мне хватит знаний что бы рекомендовать другого врача специалиста у которого пациент может получит ответы на все вопросы. а вот как принимает врач которого я рекомендую, платно или бесплатно, для меня лично вопрос десятый. моя задача предложить оптимальный вариант решения проблемы пациенту, а как действовать (платить или искать бесплатного) решит он сам