Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:46
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Алина!

Постараюсь очень аккуратно, не нарушая вашего с Алексеем взаимодействия, тянуть свою нить. Скажу сегодня то, что мне приходит в голову в связи с нашим с вами тут взаимодействием. Намеренно не стану цитировать и отвечать подробно. Иначе завязну. Мне хочется предложить вам считать сказанное ранее прологом к основному действу, так сказать. При этом все ваши слова я внимательно прочла и принимаю в расчет, но позволю себе пока не включаться в процедуру вопрос-ответ, вы не возражаете? Кстати, если хотите, могу вам подсказать, как цитировать наши с Лешей фразы в вашем ответе, чтобы они были в рамочках.

Если опираться на метафору Алексея, "забытого" у столбика с отметкой пост 68, я вообще не помню номера поста, но отстала я еще раньше. Последнее, в чем я чувствовала себя в контакте с вами, был остров, где вы находились и обнаружили там нас с Алексеем живущими всегда. Когда я попыталась возразить, что не чувствую, что живу на вашем острове, наш контакт нарушился. Вот с этого места и предлагаю начать. Чтобы была непрерывность нашего диалога.

Знаете, наверное, не зря мы с ним столько времени работаем вместе, нам и идеи приходят очень близкие. Но не одинаковые конечно.У меня возникла немножко другая картинка, когда я стала думать о продолжении общения с вами. Знаете, я хотела бы пригласить вас в свой кабинет, где я веду прием. Мне неуютно на острове, там сложно работать(жара и всякое такое) да и в реале есть отличное местечко с кожаными черными креслами, где я преимущественно принимаю своих клиентов. Вот туда я и хочу вас пригласить. Давайте создадим здесь, в виртуале, представительство этого пространства для нашего взаимодействия. Я поясню, почему для меня так важно это сделать. С одной стороны вы очень много сообщаете о себе, С другой эти рассказы несколько односторонни (без осуждения говорю - так воспринимаю), в них недостает вас-реальной (живого человека с какими-то конкретными подробностями и особенностями, которые стали бы видны, будь мы в одном физическом пространстве). Я хочу ощутить вашу плоть так сказать (не сочтите за кровожадность) Возможно недостает некоторых обычных подробностей: как вы живете, кто с вами рядом, чем занят ваш день, что из себя представляет ваша работа. Все это простые вещи, но иногда не нужно слишком много, чтобы почувствовать эту самую плоть. А то от ваших стараний обеспечить для нас обоих фронт работ, "оправдать нашу трату времени", вы надрываетесь и периодически выдаете слишком (для меня) много подробностей. Для меня (это обратная связь) очень важно, чтобы вы старались выделить наиболее существенное из всего, о чем вы хотели бы говорить, и указывали на него. Все обсудить мы не сможем точно. Одно из необходимых умений для общения - не перегружать его лишними подробностями, но это и впрямь искусство которому нужно учиться. А остальное мы сделаем сами, ведь это наша роль.
Мне очень понравилась идея Алексея ограничиваться одним постом в ответ. Я тоже жду от вас того же. Не спешите с ответом. Времени у нас предостаточно, а темы важные, их не стоит проскакивать..