Это называется внутренняя растерянность?.. Мне кажется мне это нравится. Это чем то похоже на внутреннюю сытость что ли. Или на отсутствие голода скорее.
Мне было бы интересно повзаимодействовать из этого состояния с вами. Спросите меня о чем-нибудь, Алексей.. Я хочу его распробовать...
А вам как? Что вы чувствуете? Ирина сказала..
И еще. Я кажется поняла. Вместо многих чувств у меня ощущения. Вернее ощущений у меня больше чем чувств. Я много думала.
Я думала о том, что мне дает ощущение жизни и себя. набралось не так уж много... Из настоящего. После ваших слов я пробую разобрать что мои чувства а что их отражение или моделирование.. Настоящее мне однозначно дает тело: вся сенсорика, конечно секс, конечно боль. Из чувств то что мне доступно точно - это радость, обида, тоска, страх, нежность и конечно стыд. Наверное благодарность... Хотя нет, не очень... Аа, беззаботность и восторг. Отчаяние. Бессилие и апатия. А, ну да, злость, агрессия. С жалостью к себе у меня тоже все хорошо. И еще очень жалко собак.
Не так уж мало получается. И выходит совсем слабо у меня с сочувствием, эмпатией.
Выходит я имею доступ к чувствам, а Алексей?..
И еще я подумала - а как чувства с потребностями связаны? Вот потребностей у меня совсем мало.
|