Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 22:28
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В статье речь идет об отсутствии антикоагулянтов в принципе. Статей, где сравнивалась бы стратегия заблаговременного назначения антикоагулянтов и восстановления ритма сразу после ТЕЕ мне не встречалось. Мне кажется, что нет большого смысла спорить с существующими рекомендациями до получения сведений оные рекомендации опровергающих.
Мы вводим или тиопентал или пропофол. Но мы типа анестезиологи (по сертификату). Сибазоном с морфином кардиоверсию не обезболишь. Мы пытались делать комбинацию мидазолама с фентанилом - не слишком успешно. Второй вопрос я не понял. Мне что-то подсказывает, что Вы ЧПЭхо ей не делали и тромбоза ушка не исключали, отсюда и результат. Тахисистолия в смысле не поддающаяся урежению?